飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ 食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ 飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ 食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ

自分自身で、自分自身を見る … 自分自身が感じる、自分自身の見た目!

投稿日:

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平
 

★ 見た目が大切!
★ 人は見た目が9割!

よ~く、聞く言葉ですが …

他人から
自分を見られた場合だけではなく

自分自身で
自分自身を見た場合の …

自分自身が感じる
自分自身の見た目ということも

とっても大切だということ!
聞いたこと、ありますか~?


 借り物でも
 毎日着ていれば身に付くもの

 自分が善人と思っていれば
 やがて善人に変わっている

 「習慣」 は
 その人格、品格まで変えてしまう

 by シェークスピア


「習慣」 ということを
完全に把握しながら攻めてきた

「マクドナルド」 の
手法 (戦法) に、似ています (笑)
 

↓ ↓ ↓

 
12歳までの子供のうちに …

半額でも無料でもイイから
マックの味を、がんがん食べさせておけば …

大人になっても
その 「慣れたマックの味」 が
ハンバーガーのスタンダード (基準) で

いや、それどころか
「マック=世の中で一番おいしい」 的な

いま、そんな大人が …
たくさん出来あがっちゃっている現実!


◎ 毎日 「少しでも違う自分」
◎ 毎日 「少しでも違う行動」

変な習慣を身につけないために (笑)

自分自身で
できることを意識しながら
「食」 を、楽しみたいと思います!
 

↓ ↓ ↓

商品名やサービス名を考えついたら
… ひと晩、寝かせた方が良い!

↓ ↓ ↓

http://amba.to/2m3EXRd

フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平

 

2017 サービス業
「活性化ツール」 各種
フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平セミナー 講演会 フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平


フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平外食ビジネス専門家 有限会社ファインド太田耕平 お問い合わせ ブログランキング・にほんブログ村へ

-マネージメント・戦略・戦術

関連記事

no image

まさに … 「壁に耳あり障子に目あり」 的な、体験をしたことがありますか~?

  よくあるハナシですが … 以前からの知り合いと カフェなどで遭遇したのですが … ところが、相手は 自分がいることに、気が付かない! 大きな声で話していたので 聞く耳を立てるまでもなく … その以 …

Facebook 「えーっ? 知らなかった~」 的な情報が、ほとんど、なくなってしまった。

  ワン&ニャン|食べ物|宴会|キッズ|天気 美しい女性|ナイスバディ女性 (ちょっとセクシー) イケメン|ナイスバディ男性 (ちょっとセクシー) Facebook って こんなパターンに、多く 「い …

no image

さも 「世の中の常識」 のように伝える、テレビの 「報道系の番組」 たち!を見ながら …

  それが … さも … 「世の中の常識」 のように伝える  ▶ テレビの 「報道系の番組」 たち! コメンテーターや評論家たち または、番組を仕切る司会者は 自分側の意見を 「多数派」 とするよう …

何度も、ご来店いただくお客様の中には、「べき」 という ”強い” 感覚になる方もいます!

    「大切に扱われるべきだ」   何度も、ご来店いただくお客様の中には 「べき」 という ”強い” 感覚になる方もいます (笑)   そして、そこまでの次元ではないとしても …   「大切に扱われ …

no image

35~40年間で、驚くほど進化した … 外食で朝ごはんを食べる 「選択肢」

  今さらながらですが … 外食で朝ごはんを食べる 「選択肢」 が 35~40年間で、とんでもなく進化している。 … そう思うわけです。 35~40年前 朝の時間に営業しているのは 今は懐かし 「軽食 …

 キーワード ページ内 検索

 「NEW」 販売パートナー制度

飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ

 「ノウハウ満載」 専門家ブログ

 ノロウイルス対策

ノロウイルス対策 次亜塩素酸 殺菌水 酸性水 札幌 外食ビジネス専門家 有限会社ファインド 太田耕平

 Facebook