独立開業したい

飲食店が開店日に至るまでには、さまざまな活動が必要です
ほとんどの方は、3~4ヶ月前から準備を開始するのですが
私たちが、多くの会社や個人のお客様の開店を見てきた経験から
その準備の内容や精度が甘く、開店日の1週間くらい前になってから
「あれがない」「これがない」「あれはどうする?」
「誰かがやっているだろう」など取り組んでいなかった活動に気づき
あわてて始めたが開店日には間に合わなかった、ということが少なくありません
そこで、飲食店の開店に関する「活動リスト」を、マインドマップ形式でまとめてみました
下記の画像をクリックすると、別ウィンドウで大きなPDFファイルをご覧いただくことができます

投稿日:2011年2月18日 更新日:

 キーワード ページ内 検索

 「NEW」 販売パートナー制度

飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ

 「ノウハウ満載」 専門家ブログ

 ノロウイルス対策

ノロウイルス対策 次亜塩素酸 殺菌水 酸性水 札幌 外食ビジネス専門家 有限会社ファインド 太田耕平

 Facebook