飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ 食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ フードビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ 飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ 食ビジネス 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ

独立開業したい

飲食店が開店日に至るまでには、さまざまな活動が必要です
ほとんどの方は、3~4ヶ月前から準備を開始するのですが
私たちが、多くの会社や個人のお客様の開店を見てきた経験から
その準備の内容や精度が甘く、開店日の1週間くらい前になってから
「あれがない」「これがない」「あれはどうする?」
「誰かがやっているだろう」など取り組んでいなかった活動に気づき
あわてて始めたが開店日には間に合わなかった、ということが少なくありません
そこで、飲食店の開店に関する「活動リスト」を、マインドマップ形式でまとめてみました
下記の画像をクリックすると、別ウィンドウで大きなPDFファイルをご覧いただくことができます

投稿日:2011年2月18日 更新日:

 キーワード ページ内 検索

 「NEW」 販売パートナー制度

飲食店 ブランディング 専門家 研究所 ファインド 札幌 太田耕平 ブログ 口コミ クチコミ

 「ノウハウ満載」 専門家ブログ

 ノロウイルス対策

ノロウイルス対策 次亜塩素酸 殺菌水 酸性水 札幌 外食ビジネス専門家 有限会社ファインド 太田耕平

 Facebook